00000
鶏串やき
 〜 たれ 〜
・やきとり 200円
つくね・心ぞう・
とりねぎ    各140円
・きも・笹身・
 すき身    各130円
 〜 塩焼 〜
・砂ずり、かわ(各130)
・手羽先、なんこつ、
 テール(各140)
ごはんもの
・雑炊      580円
・とりめし    500円
・そぼろごは   580円
・焼きおにぎり  500円
・お茶漬け
 (梅・のり) 500円
田楽
・生麩の田楽   200円
・なすの田楽   200円
・こんにゃくの田楽160円
新鮮お造り
・お造り盛り合わせ 680円
・もも身のたたき風 720円
・うす造り     700円
伝統の技・味
・鴨ロース       700円
・ももみから揚げ  600円
・手羽先香りから揚 600円
・とりコロッケ     630円
・とり皮餃子    380円
・笹身チーズカツ    600円
サラダ  
・シャキシャキチキンサラダ  610円
・和風とうふサラダ 560円
・大根サラダ    530円

TOPへ
会員メニュー